Suggestions de la semaine

 

Menu du 22 au 26 octobre

Entrées

Salade de poulet Thaï
Salade auvergnate
Velouté de courgettes
Oeuf dur sauce tartare
Verrine betterave mozzarella
Potage de poireaux pommes de terre
Verrine de pommes de terre grenaille thon et ciboulette
Tarte fine fromagère aux légumes

Plats

Noix de joue de porc vigneronne
Filet de limande sole rôti
Ballottine de volaille moutarde chèvre
Filet de merlu blanc à la plancha
Curry de légumes et pâtes au lait de coco
Côte de porc au poivre
Quinoa aux courgettes
Cordon bleu de volaille
Boulettes d’agneau au jus à l’ail et au thym
Pizza tartiflette
Pizza quatre fromages

Accompagnements

Confit de chou blanc
Blé aux épices
Blettes au jus de viande

Laitages

Coulommiers
Saint Nectaire
Bûchette de chèvre
Fromage blanc
Fromage frais crème
Munster
Rouy

 Desserts

Verrine riz à la crème figues façon crumble
Crème brûlée brownie
Crumble ananas coco
Verrine mousse fraise lactée
Trifle poire caramel cookies

 Pâtisseries

Mille-feuille ananas et noix
Tarte normande
Tartelette framboises kiwi