Menu du 22 au 26 octobre
Entrées
Salade de poulet Thaï |
Salade auvergnate |
Velouté de courgettes |
Oeuf dur sauce tartare |
Verrine betterave mozzarella |
Potage de poireaux pommes de terre |
Verrine de pommes de terre grenaille thon et ciboulette |
Tarte fine fromagère aux légumes |
Plats |
Noix de joue de porc vigneronne |
Filet de limande sole rôti |
Ballottine de volaille moutarde chèvre |
Filet de merlu blanc à la plancha |
Curry de légumes et pâtes au lait de coco |
Côte de porc au poivre |
Quinoa aux courgettes |
Cordon bleu de volaille |
Boulettes d’agneau au jus à l’ail et au thym |
Pizza tartiflette |
Pizza quatre fromages |
Accompagnements |
Confit de chou blanc |
Blé aux épices |
Blettes au jus de viande |
Laitages |
Coulommiers |
Saint Nectaire |
Bûchette de chèvre |
Fromage blanc |
Fromage frais crème |
Munster |
Rouy |
Desserts |
Verrine riz à la crème figues façon crumble |
Crème brûlée brownie |
Crumble ananas coco |
Verrine mousse fraise lactée |
Trifle poire caramel cookies |
Pâtisseries |
Mille-feuille ananas et noix |
Tarte normande |
Tartelette framboises kiwi |