Suggestions de la semaine

 

Menu du 15 au 19 octobre

Entrées

Tartare d’avocat au thon
Salade de batavia et mimosa
Verrine légumière et thon mariné
Tomates au saumon
Velouté de carottes
Feuille de vigne
Tarte rustique oignons
Verrine fraîcheur surimi

Plats

Filet de colin lieu méditerranéen
Steak de pois chiche au cumin
Noisettes de dinde forestière
Tortilla sauce tomate
Burger de veau sauce au bleu
Maquereau en escabèche
Mijoté de lapin des vendangeurs
Paupiette de volaille catalane
Cannelloni de bœuf
Filet de truite mariné
Pizza tomates fraîches parmesan
Pizza jambon sec roquette

Accompagnements

Mousseline aux olives noires
Brocoli vapeur
Quinoa à la coriandre

Laitages

Tomme grise
Saint Nectaire
Bûchette de chèvre
Saint Marcellin
Brie
Munster
Bleu d’Auvergne

 Desserts

Crème brûlée spéculoos
Gâteau de semoule aux raisins secs
Verrine fromage blanc compotée de coing
Tapioca au lait de coco
Banane juste rôtie écume banane

 Pâtisseries

Clafoutis fruits rouges
Baba aux fruits
Crêpe gourmande façon tatin