Menu du 15 au 19 octobre
Entrées
Tartare d’avocat au thon |
Salade de batavia et mimosa |
Verrine légumière et thon mariné |
Tomates au saumon |
Velouté de carottes |
Feuille de vigne |
Tarte rustique oignons |
Verrine fraîcheur surimi |
Plats |
Filet de colin lieu méditerranéen |
Steak de pois chiche au cumin |
Noisettes de dinde forestière |
Tortilla sauce tomate |
Burger de veau sauce au bleu |
Maquereau en escabèche |
Mijoté de lapin des vendangeurs |
Paupiette de volaille catalane |
Cannelloni de bœuf |
Filet de truite mariné |
Pizza tomates fraîches parmesan |
Pizza jambon sec roquette |
Accompagnements |
Mousseline aux olives noires |
Brocoli vapeur |
Quinoa à la coriandre |
Laitages |
Tomme grise |
Saint Nectaire |
Bûchette de chèvre |
Saint Marcellin |
Brie |
Munster |
Bleu d’Auvergne |
Desserts |
Crème brûlée spéculoos |
Gâteau de semoule aux raisins secs |
Verrine fromage blanc compotée de coing |
Tapioca au lait de coco |
Banane juste rôtie écume banane |
Pâtisseries |
Clafoutis fruits rouges |
Baba aux fruits |
Crêpe gourmande façon tatin |