Notre priorité c’est le goût au travers du respect de l’humain et de l’environnement !
Depuis près de 50 ans, Compass Group France s’engage en faveur de l’égalité des chances ainsi que pour l’insertion des personnes en difficultés sociales. deliSaveurs s’inscrit et s’associe à cette démarche qui comporte plusieurs séries de mesures : 25% des recrutements sont réservés aux habitants des quartiers prioritaires; le plan Handipacte qui assure le recrutement prioritaire et le maintien à l’emploi de collaborateurs en situation de handicap ; le respect des 13 critères vérifiés par l’AFNOR* pour l’égalité homme-femme ; le déploiement de dispositifs valorisant la compétence des séniors et leur expérience dans notre entreprise.
Également conscient de l’impacte environnemental de nos activités, nous agissons de manière concrète sur tous les leviers : gestion des déchets dans votre restaurant, performance énergétique des établissements et bilan carbone de nos activités.
Des gestes simples mais concrets peuvent être mis en place en restaurant comme : la généralisation du tri des déchets, la récupération et la revalorisation des huiles de friture, l’implication des convives dans le tri de leurs déchets alimentaire ainsi que de bureau, l’amélioration des systèmes d’éclairage et également la rationalisation des consommations énergétiques, la sensibilisation du personnel aux économies d’énergie, l’utilisation de produits d’entretien naturels, biodégradables et éco labellisés ainsi que l’accompagnement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Nous nous engageons également pour une restauration durable grâce aux circuits courts, à l’agriculture biologique et le commerce local. Nous accordons de l’importance à vous proposer des produits régionaux mais aussi des fruits et légumes issus de l’agriculture biologique et plus généralement du commerce équitable ou de l’agriculture raisonnée.
Au quotidien, nous pouvons faire de votre restaurant un lieu toujours plus respectueux !
*Association Française de NORmalisation