Notre priorité c’est le goût au travers de l’équilibre !
Pensés pour offrir une alimentation saine et équilibrée, nos recettes sont élaborées par des diététiciennes ainsi que l’équipe Recherche et Développement qui privilégie des recettes à base de produits de qualité. L’offre proposée s’adapte aux publics (établissements du secteur Entreprise, Enseignement, Santé ou Pénitencier), aux habitudes alimentaires des convives (snacking, cafétéria, pauses, etc.), à vos envies (bio, local, etc.) et vos besoins (offres matin, midi, après-midi et soir).
Nos équipes terrain sont formées à la nutrition et nos services supports s’attachent à proposer des menus équilibrés, qui respectent notre politique nutritionnelle. Plus précisément nos menus sont rédigés par des professionnels de sorte à contenir : des Omégas 3, des fibres, des antioxydants (vitamines C, etc.) et être faibles en apport de sel et de cholestérol.
Les cahiers des charges rédigés de façon stricte sont revus et corrigés régulièrement par notre service Qualité avant diffusion auprès des restaurants. Le personnel s’attache à retranscrire de manière exacte les recettes proposées afin de garantir une alimentation saine et équilibrée.
deliSaveurs s’adapte à son public de sorte à fournir des repas sains et équilibrés indispensables pour le bien-être des convives. A titre d’exemple, les recettes peuvent être déclinées en mixés et des variantes protéinées peuvent être proposées à certains résidents des établissements de type EHPAD.
De quoi satisfaire tous les goûts, tous les besoins et toutes les envies !